مقادير بريوات بالكفتة والصنوبر
-كفتتة كيلوا
-ملح كمون ابزا
-صنوبر نصف كاس كبير
-معدنوس مفروم
-ثوم
-بهارات عربية انا درت الصورة ديالهم باش تعرفوهم
-زيت
-اوراق البسطيلة
-ملح كمون ابزا
-صنوبر نصف كاس كبير
-معدنوس مفروم
-ثوم
-بهارات عربية انا درت الصورة ديالهم باش تعرفوهم
-زيت
-اوراق البسطيلة
* " لمن لم تتعرف على الصنوبر ، هذه صورته "
هادي هي البهارات العربية كتجي غزاااالة في الكفتة و اللحم و الكبدة سواء ديال الدجاج او البقري او الغنمي المهم كتجي هاااءلة مداقها
طريقة تحضير بريوات بالكفتة
اول شي كنشحروا البصلة مع شوي الملح و الثوم
نضيفوا الكفتتة
من بعد نضيفوا المعدنوس و التوابل و الصنوبر
نغطيو عليها الطيب حتى يتحمر الصنوبر و نعمروا البريوات و نقليوهم في الزيت
بعد التعمار ، تكونين قد انتهيت سيدتي من اعداد أشهى بريوات بالكفتة
0 التعليقات:
إرسال تعليق